您好,欢迎来到恒杨家装修网

总站 [切换地区]

我的账户
亲爱的游客,欢迎您

更多精彩请登录

已有账号,请

如尚未注册?

第三方账号快捷登陆

  • 联络客服
    点击联系客服

    在线时间:9:00-18:00

    客服电话

    051983981806

    电子邮件

    mail@hengyj.com
  • 关注微信
    微信扫一扫

    关注恒杨家公众号

    轻松装修不叫事

恒杨家装饰网 装修攻略 风格搭配 查看内容

真皮沙发的保养技巧!

2018-12-4 11:42

  真皮沙发的皮一般是由猪皮、牛皮等各种动物皮毛制作而成的,人们选择真皮类沙发因为手感细腻触摸起来感觉有弹性,从某种程度上来说,选用真皮类的沙发是高品质生活的象征。但是真皮沙发保养方面有一定难度,恒杨 ...

  真皮沙发的皮一般是由猪皮、牛皮等各种动物皮毛制作而成的,人们选择真皮类沙发因为手感细腻触摸起来感觉有弹性,从某种程度上来说,选用真皮类的沙发是高品质生活的象征。但是真皮沙发保养方面有一定难度,恒杨家装饰在这里向大家分享一些简单的真皮沙发保养常识。

  一、保证居室通风

  由于真皮沙发皮质的特殊性所以对空气质量有一定要求,室内空气过于干燥或者潮湿的话都会加速皮质的老花进度,不止是皮革沙发任何一种皮制品都要避免阳光直射,决定了放置的位置的物质避开各种出风口,避免皮面变硬甚至褪色。

  二、严禁用肥皂水清洁

  一般情况下,皮质面料尽量不要用肥皂水、洗洁精等里面含有有害物质的清洁剂去对沙发进行保养。

  肥皂水在清洁表面污渍的同时会对沙发造成一定程度上的腐蚀,久而久之家具会变得黯淡无光甚至出现褶皱,严重的话还会发霉最后严重缩短沙发寿命。

  三、搓擦掌握好力度

  一般真皮沙发的表面都很柔软所以进行保养的时候严禁大力摩擦,以防损坏表面材质,清洁的时候尤其注意。

  四、沙发定期保养

  皮质沙发需要定期进行保养,建议每隔一周清洁一次。当沙发表面有污渍的时候先用清水进行擦拭,之后再用护理剂擦拭一至俩遍即可。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
这个人很懒,什么也没留下...
粉丝0 阅读217 回复0
推荐资讯...
家装百科...
热门阅读...
装修攻略...
恒杨家装修客服热线

客服热线:051983981806

商家加盟:051983981806

服务时间:工作日9:00-21:00
江苏省常州市通江南路238号 爱特大厦3层
邮箱:mail@hengyj.com
  • 客服微信→

  • 微信公众号→

  • 官方小程序→

© 2021 常州恒杨家装饰工程有限公司版权所有 常州网络公司: 常州广告公司 节能空压机 ( 苏ICP备17052742号-1 )